честно говоря, не очень люблю глянцевые проекты, потому что у меня...

поговаривают, что малышка Лола не просто так покинула отчий дом. ее тесное общение с одним из братьев-близнецов новой мамочки были довольно тесными. инцест, ведь, дело семейное, не правда ли?

/ / / /
/ / /
Новый телеканал денверского телевидения взрывает рейтинги. С нами вас ждут безбашенные ток-шоу, сенсационные новости и, конечно, увлекательные сериалы. Не переключайтесь!

clapback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clapback » лицо в толпе » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 197

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="u_theme">
    <div class="u_title">хочу к вам</div>

<div class="u_body">
Есть идея? Есть решение! Просто изложи все мысли о персонаже и кем ты бы хотел стать для наших игроков. Уверены, что никто не пройдёт мимо и совсем скоро ты обзаведёшься семьёй и лучшими друзьями, а может найдёшь свою любовь и начнёшь строить свой дом. Всего лишь копируй код и расскажи нам свою историю.
</div></div>
шаблон (внешний вид и шаблон)

http://via.placeholder.com/245x150

буду ???
варианты внешностей
Имя, возраст

• факт
• факт
• факт
• факт
• факт

Код:
[table width=100%][tr][td width=40% bgcolor=#][/td][td width=40% bgcolor=#609cad][/td][/tr][/table]

[table][tr][td bgcolor=#dbdcde][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x150[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#ffffff]
[align=center]буду ???
[b]варианты внешностей[/b]
Имя, возраст [/align]
[/td]
[/tr][/table]

[table width=100%][tr][td bgcolor=#][/td][td width=70% bgcolor=#609cad][/td][/tr][/table]

[table width=100%][tr][td width=5%][/td] [td]
• факт
• факт
• факт
• факт
• факт
[/td][td width=5%][/td][/tr][/table]

+2

151

:flag:

0

152

escape написал(а):

буду только твоим
крис эванс, джеймс макэвой

привет, у меня невероятная любовь к двум этим харизматичным личностям.
я бы с удовольствием заберу в тебя в игру (да с таким то вкусом), сыграла с тобой любые отношения, бывшая\будущая\персональный телохранитель\дурная сумасшедшая подруга\ человек который мстит по утрам \ или персональной черной кошкой неудач. ладно половина уже не подходит, но я действительно буду рада видеть такого игрока, с такими предпочтениями и буду рада забрать тебя в игру)))

Отредактировано Deniz Cameron (05.08.2018 09:56:24)

0

153

escape, можно другом взять, тем кто может выпутаться из проблем?

0

154

http://24.media.tumblr.com/aca1cf3e31564be45d4357375d2f5dc4/tumblr_mv7b3zorhk1rp68cjo3_250.gif

буду алкоголиком и придурком
джуд лоу
истон мортон, 42 года

• в 80-е: типичный английский мальчишка с окраины лондона. рано научился пить, курить и ругаться матом. еще раньше - играть на гитаре. к началу подросткового возраста футбольный фанат, из тех, что должны были стать частью нового поколения фирмы вест хэм, от чего уже тогда имел проблемы со стражами порядка старой доброй англии.
• в 90-е: с футболом не сложилось по причине крайней агрессии, зато сложилось с музыкой. секс, наркотики и рок-н-ролл - вот она слава для музыканта в то время. истона закружило-завертело так, что лишь три курса в лечебнице помогли ему остаться среди живых. все пришлось кардинально менять.
• в 00-е: истон уехал в сша. он обосновался в денвере, влюбился, женился, возможно даже завел детей и даже, что вероятно, успел развестись. здесь же открыл свой бизнес - похоронный.
• сейчас: помимо похоронного бюро владеет моргом, крематорием, несколькими хосписами и даже поддерживает крионический старт-ап. знаете, люди умирают всегда, так что бизнес этот живет и процветает. в отличии от личной жизни истона, ибо там все ну очень не очень.

из идей по поводу последнего есть два варианта:
1) у истона есть жена, с которой они начинают разводиться (поэтому он опять встает на путь рок-н-ролла);
2) истон уже давно разведен, и сейчас в его жизни появляется какая-нибудь очень сомнительная особа, которая начинает рок-н-ролл.

мне нужна женщина, чтобы отыгрывать пиздострадания, конечно же. рассмотрю любые варианты!!!
пишу от 6к в первом лице. если нужен пример, ищи меня в клубе пиши мне в лс.

+3

155

Easton Morton, хочу жить у тебя, можно, даже если отношения они не долгие месяца три, а там от игры, так как она врет что ей 22. Просто переконтоваться .
Мне нужен кто-то, кто бы был круче, чем ее отец.

Отредактировано Nora Farver (05.08.2018 16:52:17)

0

156

Nora Farver, да, можно)))

0

157

https://78.media.tumblr.com/451b238a76ab1a12fd212ab473988c3c/tumblr_mstpjaaJZf1qfi5nqo1_250.gif

буду ???
emma watson
MJ Ladau, 25

Ага, привет. Меня зовут ЭмДжей. Нет, нет у меня полного имени - только ЭмДжей. Просто так вышло. Родилась, а отец такой: "О, она похожа на ЭмДжей! Она точно будет ЭмДжей". Да, только две буквы в паспорте. Почему ты вообще так интересуешься именем? Гадаешь по именам? Может, еще и в гороскопы веришь? Дату рождения точно не скажу... просто так, от греха подальше. Но вообще вся эта псевдонаука не моя история. Во что я верю? В Британию, Королеву и физику. Во что мне еще верить с такой фамилией? В математику, разумеется, но математика - это инструмент. Ты же не веришь в шуруповерт. Какой-то странный культ получается - культ последователей великого Шуруповерта. Хранитель ремонтов. Покровитель инженеров. Хотя нет, это дурацкое сравнение... математика - это ближе к языкам. Ты же не веришь в языки как в проявление чего-то сверхъестественного. Здесь можно, разумеется, вспомнить о том, что заклинание - это симбиоз каких-то слов и определенного психологического состояния в данный конкретный момент, так что с какой-то точки зрения можно соединить язык и мистику. Меня понесло, да? Ты не успеваешь за мной? Я слишком много говорю и слишком быстро тараторю? Это просто потому что не хочу давать тебе слова - одна маленькая пауза и ты точно попробуешь вставить какой-нибудь комментарий. Я с тобой не соглашусь, начну спорить, ты - отстаивать свою точку зрения, так, шаг за шагом, мы будем оба вовлечены в какой-то пустой диалог. Зачем это нам? Тут, в области где-то диаметром с метр, то есть моего личного пространства, ты ничего не поймаешь, а я предпочту провести вечер в кампании гораздо более молчаливого собеседника с запотевшими стенками и бурбоном внутри. Зачем я тебе все это объясняю? Боже, я ведь не хотела даже начинать разговаривать с тобой, потому что мне с тобой будет скучно, а тебе со мной - непонятно. Давай я просто притворюсь, что жду кого-то, а ты поймешь, что тебе тут нечего ловить. Смотри, я даже могу помахать рукой входящей сюда девушке, будто она - моя самая любимая подруга. Смотри, я уже машу. У меня сейчас скулы сведет от того, как радостно я ей улыбаюсь.

В общем, все достаточно мутно и ничерта не готово. Есть страсть к науке и поток мыслей, за которой не поспевает язык: с одной темы на другую, со второй - на третью, обратно на первую, вспомнить о четвертой и так до бесконечности. Может, кто-то не успел дойти до заявки или ему тупо влом ее писать, поэтому периодически просматривает "хочу к вам", чтобы выловить кого-то подходящего? Эй! Я могу стать там "подходящим"! Как там модно говорить? Чистый лист? Ну не то, чтобы прям чистый-чистый, но присутствует достаточное количество места, куда можно написать целый список фактов и фактиков, которые создадут окончательный образ.

Отредактировано made in china (05.08.2018 18:59:05)

0

158

https://78.media.tumblr.com/7a3b27da3734d33f3c0b412381d5099f/tumblr_inline_pc95txtGTu1qgr6ny_1280.gif

буду ???
François Arnaudй
28-33

Если вы смотрели последний сезон нереально, то примерно понимаете что я хочу. Если нет, вам придется мучиться с переводом моих слов.
Он шоумен. На все сто процентов. Прекрасно понимает как манипулировать людьми, что бы получить желаемое. Вы будете считать его самым приятным парнем на свете, пока он будет разрушать вашу жизнь ради рейтингов. И да, он будет первым, кто начнет утешать вас, когда вы разрыдаетесь перед камерами из-за случившегося. Но вы не подумайте, он не конченная скотина. Временами он может дать вам то, что вы хотите. Даже если вы не просили. Да, это снова может быть лишь для работы, но его волнует лишь результат. Работа это его наркотик, он бы даже женился на ней, если бы был достаточно безумен.  Его нельзя назвать плохим человеком, но и на хорошего он не тянет.
С данным персом мне бы хотелось отыграть сбивания хорошенькой девочки с праведного пути. Или может она наоборот сможет держать парня в узде. Могу стать чьим-то любовником или помочь разрушить чужую семью хдд Могу быть паршивой овцой в семье или сыном соседки хд За любой кипишь, особенно за тот, где присутствует алкоголь.

+1

159

Mr. Nobody, давай что нить придумаем

0

160

Nora Farver, я не против, есть какие-то уже задумки?)

0

161

Mr. Nobody,  Ей нужен тот к кому она сделала бы ночевать, и долго упала про возраст пока это не растерялись и они успешно, как то переведут это в дружбу , что ли.
На данный момент они не знакомы,но должны познакомиться на остановке, например.

0

162

Easton Morton написал(а):

буду алкоголиком и придурком

лучшим другом забрать можно?

escape написал(а):

джеймс макэвой

https://i.imgur.com/dL0tkOV.png как фас без него

Felicity Larsson написал(а):

• Была замужем, и фактически сбежала от мужа. Есть маленькая дочь. Есть семья, но с ними тоже отношения не очень ладятся.

обсудил бы, если актуально))) ребекка - дама моего сердца!

Nora Farver написал(а):

margaret qualley

я был в шаге от джастина терру и взял бы дочерью...но ты вроде решилась на эмму?

0

163

Mr. Nobody, придумаем что-нибудь?)

0

164

https://78.media.tumblr.com/6c66af10f17810d007199b7e30bad276/tumblr_inline_p82bkfy3pX1ro4fjb_540.gif

буду мужем, бывшим мужем, тираном и онкологом, что вылечит вас от несуществующего рака
michael fassbender
Марк, 46-48

• в семье не один, есть младший/старший брат; родители - хорошие люди, хоть и пьющие.
• был жена 2-3 раза, и ни разу не долго; из каждого брака есть по ребенку, кроме последнего, так как молодая жена не хотела портить тело;
• хочу первую женой - джиллиан, которая была первой любовью, но моя деспотичность и измены все испортили; второй женой хотел бы ребекку ахаха прям список, и ее достал бы так, что она убежала с ребенком, а третья жена, с кем в данным момент развожусь - чика, которая только и тратила мои деньги, но даже с чикой секс становится скучным...
• у меня есть взрослый сын от джилл, нагулянная дочь и какая-нибудь малявка. с детьми отношения больше как дружеские и мне пофиг, возьмите денег и свалите.
• я онколог-пиздабол, который после врачебной славы в ла, не смог справиться с обычным уважением в денвере, и поэтому он решил обманывать здоровых людей и лечить их "рак".
• я хотел написать нормальную заявку, но понял, что могу анкету написать))
• не играю с теми, кто пишет от 2 лица и любит пары прям
• перед игрой обсуждаю основу, почву, можно так сказать, но в игре дальше я полностью импровизирую...могу и выпить с вами, а могу и из окна выкинуть...

0

165

Mark Sloan, а давайте обьединимся?))

0

166

Mark Sloan, у моей героини муж был пока один, от него четверо детей
в семье не все гладко, но дети об этом не знают
в какой семье не без скандала? не без битой посуды и не без примирительного секса?
часто играла разведенок, может быть со своим благоверным тоже резведусь, но пока в планах такого не стояла и дети ждут папку

а так ты хорошо, ох чертовски хорош
все у тебя получится  http://funkyimg.com/i/2JJvQ.png

+1

167

Isabella Sparks, я за)
есть уже какие-то пожелания?
плюс, минус?)

+1

168

Mr. Nobody, плюс хотелось бы могу быть соседкой по квартире)
Mark Sloan, попробуем что-то придумать?)

0

169

Isabella Sparks, на счет соседки я сейчас общаюсь с одной девушкой
поэтому пока не могу обсуждать в этом ключе, не понимая к чему мы с ней придет
скажи, насколько ты стервозна и можешь использовать людей?
а если деньги заплатить?хд

0

170

Victoria Cameron написал(а):

но пока в планах такого не стояла и дети ждут папку

новый сексуальный папка
Mark Sloan, уже можно тебя папой называть хд

0

171

Mr. Nobody, не совсем стервозная, но за деньги могу попробовать всё что угодно)

0

172

Mr. Nobody написал(а):

Если вы смотрели последний сезон нереально, то примерно понимаете что я хочу. Если нет, вам придется мучиться с переводом моих слов.

обожаю этот сериал)
могу финансировать очередной сезон)
мб хотели пригласить меня в качестве холостячки, пока я не узнала, что мой муж жив

0

173

Isabella Sparks написал(а):

Mr. Nobody, не совсем стервозная, но за деньги могу попробовать всё что угодно)

как тебе вариант с тем, что я могу "нанимать" тебя, дабы ты сливала информацию на своих клиентов)
это можно развернуть любым удобным для тебя путем)
я могу заказать просто танец, а потом перейти к дело, заманивая тебя деньгами)
могу подстроить случайную встречу, соблазнить и нарыть на тебя компромат, что бы ты не могла отказаться)
могу придумать еще вариантов событий, что бы сделать это интереснее)

Marilyn Monroe написал(а):

обожаю этот сериал)
могу финансировать очередной сезон)
мб хотели пригласить меня в качестве холостячки, пока я не узнала, что мой муж жив

а не хочешь быть звездой какого-нибудь прошлого сезона?
хотя вариант с финансированием мне тоже нравится)

0

174

Mr. Nobody написал(а):

а не хочешь быть звездой какого-нибудь прошлого сезона?
хотя вариант с финансированием мне тоже нравится)

звездой сезона не получится, потому что она с мужем еще в универе познакомилась, а как закончила универ, так сразу за него и выскочила замуж

0

175

Mr. Nobody, мне нравится такой вариант)

0

176

звездой сезона не получится, потому что она с мужем еще в универе познакомилась, а как закончила универ, так сразу за него и выскочила замуж

окей, тогда давай в сторону того, что ты финансируешь)
смотрим в сторону плюса или минуса?)
и какого рода хочешь отношения?)

Mr. Nobody, мне нравится такой вариант)

какой именно, родная, там их несколько))

0

177

Mr. Nobody написал(а):

окей, тогда давай в сторону того, что ты финансируешь)
смотрим в сторону плюса или минуса?)
и какого рода хочешь отношения?)

думаю, плюс)

0

178

Mr. Nobody написал(а):

могу подстроить случайную встречу, соблазнить и нарыть на тебя компромат, что бы ты не могла отказаться)

вот этот)

0

179

Mr. Nobody, хочу забрать
пока не знаю кем xд

0

180

думаю, плюс)

вопрос про отношения все еще актуален)
чисто профессиональные или разбавим чем-то?)
я могу сливать тебе какую-то инфу с шоу, якобы поддавшись твоему обаянию, на деле же получая с этого что-то для себя)

вот этот)

ок, можно перейти в лс для обсуждения дальнейшего)

Froy Attwood, кто тебе нужен?хд

0

Вы здесь » clapback » лицо в толпе » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно