| Сейчас я лишусь девственности, рискнув написать заявку в этой теме. Удачи мне. Короче говоря, мне нужен брат. Я хочу видеть соигрока, который сможет мне гарантировать стабильный сюжет. И это не значит, что я прошу вас играть со мной постоянно и делать наши взаимоотношения своим ключевым сюжетом. Скорее наоборот, я предпочитаю медленно, но уверенно играть время от времени, развивая историю персонажей. У меня есть кое-какие наброски персонажа, идеи, но все пока немного скомкано и размыто. Так вот, ближе к сути. Наша мать сбежала из-за нелюбви к отцу, тот впоследствии спился, а я пустилась во все тяжкие, желая отвлечь себя от всего дерьма, которое творилось в нашей семейке. Ты же всегда был непоколебим. Не такой впечатлительный как я, не такой заносчивый. Ты умнее, старше и ты единственный, кто пытается вправить мне мозги. Единственный, кому еще не плевать. Тебе не нравится, что иногда я ночую у тебя, занимая по утрам ванную, много курю и сижу в тиндере. Тебя бесит, что твоя младшая сестренка выросла и ей не нужны твои советы. Бесит, что она требует к себе так много внимания. Спорю, ты предпочел бы свалить эту дерзкую девчонку со своей шеи, но будем честны, ты сам не веришь в то, что это возможно. В глубине души ты ее любишь, но 90 процентов всего времени думаешь только о том, что проще отсидеть за убийство. Я намеренно бешу тебя и делаю вид, что мне срать на все и всех вокруг. Но на самом деле, я нуждаюсь в тебе. Очень. В твоей поддержке и заботе, поэтому и пытаюсь всячески привлечь твое внимание. Продолжаю делать вид, что мне плевать на то, что наша семья распалась, но это очередное вранье. Потому что мое сердце разбито. Так что ты должен знать, что у тебя не получиться так легко отделаться от меня. Мы повязаны кровью хд Это если очень коротко, но смысл ясен, я полагаю.
В принципе, я открыта и для других предложений, но только если вы намерены играть со мной, а не просто выяснить отношения. Я люблю развивать персонажа. P.S. "подружек" я не ищу и играть в подобное не умею. Важно: я не слишком часто пишу посты, но пишу (скажем, раз в неделю) хд. Обычно, я достаточно активная на форуме, люблю пофлудить, но овер 1000 соо за сутки от меня ждать не стоит. Не знаю, что еще добавить, так что давайте по ходу дела. | |