Ashley Miller,
Во-первых, это женщина, которая держит гордо осанку и улыбается так, что ты не увидишь её боли, если ей плохо. Она прекрасная мать, которая знает себе цену. Если дочери на кого и могут равняться, то только на эту статную женщину. Она жена сенатора, известный меценат, который добилась многого за свою жизнь. Строга к своим детям, воспитывает в них людей, которые были бы достойны фамилии весьма публичной семьи. Если её детям угрожает опасность, то она готова многое сделать, рискнуть и даже сделать невозможное, потому что обожает своих отпрысков. Её нельзя назвать кроткой, она скорее женщина с нравом, с характером, с железным стержнем, который не даёт ей сгибаться и быть покорной.
Вот что-то примерно такое мы хотим с сёстрами)) Нас 3 штуки (я младшая, две двойняшки) + ещё старший брат, которому 29 лет)
что скажете? Я бы была очень рада увидеть вас в нашей семье)
Внешность может быть любая на ваш вкус, но я предположила, что неплохо бы зашла Джулианна Мур/Джилиана Андерсон) В общем на ваш вкус и комфорт вы выбираете сами, главное, чтобы вы наслаждались игрой с нами, собственно как и мы))
Отредактировано Winnie Cameron (04.08.2018 20:48:14)