честно говоря, не очень люблю глянцевые проекты, потому что у меня...

поговаривают, что малышка Лола не просто так покинула отчий дом. ее тесное общение с одним из братьев-близнецов новой мамочки были довольно тесными. инцест, ведь, дело семейное, не правда ли?

/ / / /
/ / /
Новый телеканал денверского телевидения взрывает рейтинги. С нами вас ждут безбашенные ток-шоу, сенсационные новости и, конечно, увлекательные сериалы. Не переключайтесь!

clapback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » clapback » лицо в толпе » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 197

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="u_theme">
    <div class="u_title">хочу к вам</div>

<div class="u_body">
Есть идея? Есть решение! Просто изложи все мысли о персонаже и кем ты бы хотел стать для наших игроков. Уверены, что никто не пройдёт мимо и совсем скоро ты обзаведёшься семьёй и лучшими друзьями, а может найдёшь свою любовь и начнёшь строить свой дом. Всего лишь копируй код и расскажи нам свою историю.
</div></div>
шаблон (внешний вид и шаблон)

http://via.placeholder.com/245x150

буду ???
варианты внешностей
Имя, возраст

• факт
• факт
• факт
• факт
• факт

Код:
[table width=100%][tr][td width=40% bgcolor=#][/td][td width=40% bgcolor=#609cad][/td][/tr][/table]

[table][tr][td bgcolor=#dbdcde][align=center][img]http://via.placeholder.com/245x150[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#ffffff]
[align=center]буду ???
[b]варианты внешностей[/b]
Имя, возраст [/align]
[/td]
[/tr][/table]

[table width=100%][tr][td bgcolor=#][/td][td width=70% bgcolor=#609cad][/td][/tr][/table]

[table width=100%][tr][td width=5%][/td] [td]
• факт
• факт
• факт
• факт
• факт
[/td][td width=5%][/td][/tr][/table]

+2

91

Felicity Larsson, я, конечно, не спецназовец, а простой морпех, но подозреваю, что мы могли быть знакомы.

0

92

Felicity Larsson, я бы с удовольствием предложил вам быть моей ассистенткой в крупном рекламном агенстве, если вас не сильно будет коробить то, что начальник гей, к которому надо периодически никого не пускать.

0

93

Raven, главное, чтоб зп платили). А кто там начальник по ориентации, это уже дело каждого. Я согласна)
Harry Right, ну, мой муж мог быть и морпхом. Все менябельно) Хотя даже если и спецназ, то знакомы вы так же могли быть) чуть позже напишу тебе в ЛС, есть идейка)

Отредактировано Felicity Larsson (03.08.2018 07:40:45)

+1

94

http://static.tumblr.com/5cb7e4264d23b884ff7a8fa349a344f3/ns5aiqi/ftLnq9k0d/tumblr_static_8trpetw1pb0gcww8ogs44w084.gifhttps://78.media.tumblr.com/76d67a3a9cefcf28087db32882e8280f/tumblr_obdl2bGw201tz9mcyo1_100.gif

буду подругой/сестрой/любимой :о
victoria justice, dove cameron
пока пусть будет Эмили Грант, 19-25 лет

• родилась в довольно обеспеченной (скорее всего) семье, где являлась не единственным ребенком (старшим или младшим - не так уж и важно)
• вероятно, у нее есть близнец или двойняшка
• потеряла обоих родителей в связи с несчастным случаем (возможно, это авария или же произошла ошибка, где их сочли погибшими, а детей отправили к родственникам или в детский дом за неимением их)
• была (скорее всего) разделена с близняшкой/двойняшкой и братом/сестрой лет в 12-14, поскольку Эмили забрали в приемную семью (допустим, приютившие родственники не потянули груз троих детей и отдали именно Эми в детдом)
• творческая девушка, поет, танцует; мечтательна, верит в любовь (а еще немного и в пони поверит), до последнего верила в Санта Клауса и прочих детских персонажей
• какое-то время назад (допустим, при поступлении в универ или по окончанию его) стала случайной свидетельницей какого-то Ужасного происшествия, где стала подозреваемой (т.к. других не было), к счастью, с нее все обвинения сняли, но за время всех разбирательств Эмили успевает потерять работу и влюбиться в полицейского/судью/адвоката/доктора/пожарного/др (кого-то, кто был связан с ее делом)
P.S. многие факты можно поменять в зависимости от того, что Вы мне предложите хд поэтому выслушаю разного рода предложения и идеи с:

+2

95

Felicity Larsson, впишусь куда угодно
соседом, другом, другом мужа ахахахах
слишком люблю фергюсон
так что готов на все
у меня ребенок есть но он подросток, но могли как-то на тему родительства поплакать
или встретиться в тире, прострелишь мне ногу!

0

96

крокодильчик, мне нужна младшая!! И я как раз думала отнести ее к творческой профессии. Но в семье нас двое. И родители оба живы, хотя разницы от этого особой нет - батя пропал в амазонке 20 лет назад, а мать увлеклась собой

крокодильчик написал(а):

влюбиться в адвоката

О это вообще идеально! Я хотела, чтобы сестра встречалась с адвокатом, ибо последний и мне поможет потом
Единственное рассматривала на внешность Астрид Берджес-Фрисби, вот очень хотела) но похожий темноволосый типаж, если она никак, тоже в принципе сойдет)

Отредактировано Carina Smith (03.08.2018 12:26:29)

0

97

Carina Smith, а что по возрасту, имени и т.п. сестры?
По внешности, к сожалению, Астрид мне не особо нравится, не хочу рисковать и в результате быть разочарованной х)
а в остальном, думаю, можно попробовать договориться

0

98

крокодильчик, имя в принципе любое (хотела Сирена хд вообще собираю пиратский каст, отсюда и идея внехи для Астрид была хд)
фамилия Смит (если конечно сестрица уже замуж не выскочила хд)
Как уже сказала, похожий типаж подойдет мордашки) и в остальном договоримся) могу анкету свою в лс скинуть, чтоб виднее было. Там правда о сестре совсем мало, но можем придумать, или мои идеи рассказать могу)

+1

99

Carina Smith, а что тогда по возрасту? хд и какой именно типаж более подходит? Вика или Дав?

0

100

крокодильчик, Джастис. Возраст не старше 23 лет

0

101

дубль 2

http://s3.uploads.ru/t/8dEs4.gifhttp://s3.uploads.ru/t/ULC8T.gif

буду кем то
miles heizer, ansel elgort, brandon flynn, nat wolff, tom holland, thomas sangster, will tudor, alberto rosende, lucas jade zumann
джастин эттвуд, 20-26

• сын военного и хирурга, есть два брата и сестра
• американец
• студент - учится на факультете физической культуры или закончил, свободное время играет футбол, стажёр чего то, либо бармен, стритрейсер
• по характеру - либо добрый, милый парень и всегда придет на помощь. переехал из нью йорка в деневр или живет в деневре.
• по оринтации - би
биография уже есть
просто хочется найти кого нибудь

+1

102

Justin Attwood написал(а):

brandon flynn, nat wolff, tom holland, thomas sangster,

вот с ними легко забрал бы братом младшим) лет 22-25 норм

0

103

Connor Farrell написал(а):

вот с ними легко забрал бы братом младшим) лет 22-25 норм

я не против быть младшим братом
только у меня уже биография есть xд
если это не проблема
можем все в лс обсудить

0

104

https://78.media.tumblr.com/1448c3c9286f445d799808f3bc5b8934/tumblr_inline_nvq0d1yCjg1qlt39u_250.gif

буду братом/супругом/нянькой
Tom Hardy, но это не точно
Кузя?, 36

• Полицейский в ПДД (Полицейский Департамент Денвера). Основная служба в подразделении быстрого реагирования - "SWAT"
• Родом из Калифорнии. В Денвере около месяца.
• Гетеросексуален 
• Ведет здоровый образ жизни, но далеко не безопасный.

Чтобы понять данного персонажа, нужно смотреть на мир его глазами. На тот мир, где творится откровенный беспредел. Мир в котором каждый день в криминальной сводке что-то написано. Этот мир не может прожить хотя-бы один день правильно. Этот тот чувак, что в школьные годы сильно получил по голове от одноклассников и решил заняться собой. Тот момент, который и определил кем он станет.
Для этого человека, как правило самый главный страх в жизни - потерять контроль на ситуаций. А чтобы держать ситуацию под контролем, ему зачастую приходиться прибегать к далеко не самым вежливым приемам. Но любое действие которое совершает этот человек на работе или в повседневной жизни является выполнением должностного регламента и букве закона в целом.

В повседневной жизни - это довольно простой человек. У него могут быть друзья. Может быть жена, маленькие дети. Я не против и сестер с братьями. Все это мне тоже не менее интересно, как игра самого копа. Он увлекается спортом. Его нельзя отнести к одной деятельности. Он любит участвовать в разных мероприятиях. Есть уйма увлечений. Есть тяга к жизни. У него есть проблемы и могут быть, как у любого нормального человека. Но не решаемых проблем для него не существует. Потому давайте играть, создавать проблемы и решать их :)

Я сразу скажу, что это не будет коп, с которым можно бухнуть. Коп с которым можно договориться или дать денег. Нет. Вы допустим играете криминал и играете его четко. У вас есть криминальные понятия и вы им правильно следуете. Это правильно, так и должно быть. Я же беру на себя роль полицейского, который четко следует правилам. Другими словами я пытаюсь создать противодействие :) Хочу достичь хорошей, грамотной игрой за офицера боевого полицейского подразделения. Достичь уровня и дать ролевым сценам больше реализма. Возможно я найду себе соигроков, с которыми смогу отыгрывать подобные вещи совместно. Потому что одно общение с коллегами, обязывает придерживаться регламента. Нельзя же просто сказать в рацию "Я его видел, он побежал в кусты"... Общение через радиопередачи происходит куда иным способом. И не соблюдение таких вот вещей, мне кажется не полностью создает образ копа. Образ персонажа из боевика разве что.

+5

105

plut, попробуем что-то придумать?)

0

106

plut, нам нужны копы, связанные с участком
Я пока, правда, не придумала ничего конкретного, чтобы предложить Вам
Но... есть вариант с временной работой в отделе расследований (на бумажной работе). Допустим, Ваш парень получил травму, или что-то случилось во время операции, и его вынуждены были перевести на работу с бумажками. Он мог попасть в отдел расследований до того, как Ив стала сержантом, или же после, из-за чего был вынужден подчиняться ей. Но разные взгляды на работу копа могли стать камнем преткновения.
я ещё брата ищу, но ему должно быть лет 40, в идеале

0

107

Isabella Sparks, предлагайте, я не против.

Eva Stabler, сотрудники подразделения SWAT время между операциями несут обычную службу. Они могут быть, как патрульными офицерами, так и штатными, в зависимости от их специфики. Просто если поступает тревожный вызов касательно их основного подразделения, то этот вызов принимает первостепенную важность. Я ничего не выдумываю - это реальный факт :)

Другими словами, мне не обязательно быть в маске, чтобы взаимодействовать с коллегами участка 13 :)

0

108

plut, я могу быть для вас кем угодна даже женой http://funkyimg.com/i/2JJvQ.png

0

109

Isabella Sparks написал(а):

plut, я могу быть для вас кем угодна даже женой

Женой вряд ли получится :)
просто если отталкиваться от выбора вашей профессии

0

110

plut, ну тогда подругой вот только надо придумать где могли познакомиться http://funkyimg.com/i/2JJpk.png

0

111

Justin Attwood написал(а):

thomas sangster

Ньют, готова к себе забрать) неважно кем, главное бери Тома)

0

112

plut, я, как раз таки, и говорю о том, что было бы проще пересечься, если бы вы в тот момент были на простой работе, без маски. Да и, как не крути, отряды быстрого реагирования подчиняются определенному начальству. Да, они патрулируют улицы, пишут отчёты и так далее, но они не могут как к себе домой придти в отдел убийств, расследований или спец.корпус. Исключение, если их туда целенаправленно отправили. О чем я и говорила, что по какой-то причине Вашему персонажу пришлось работать в отделе, без возможности выхода в поле. Даже если это длилось всего пару недель.

0

113

Eva Stabler, я мог быть свидетелем, мог составить рапорт связанный с вашим делом. Ну, не суть. Там все это можно придумать.
Так, вам просто нужен еще один знакомый коп? :)

0

114

plut, вообще она закончила факультет журналистики танцовщицей она просто подрабатывала. Как тебе такой вариант вариант знакомства спасение от бандита или вора? http://funkyimg.com/i/2JJpk.png

0

115

https://78.media.tumblr.com/7818610b6e0fc1fb6f81d3cc8ce6c060/tumblr_inline_p9sifnT0ez1r59o6b_540.gif

буду только твоей занозой в....
margaret qualley
Норма Джинни Фаррелл[Нора Джин] , 17-18

• Нора Фаррелл девочка с амбициями. Нора девочка проблема живущая по своим правилам. Нора знает все в этой жизни, кроме того, как с ней ей поступить.
• Нора выкуривает косяк сидя на трибуне школьного стадиона, у нее громкие планы на себя саму. У Норы Фаррелл все расписано на перед.
• Нора Фаррелл - яркая вспышка, самоуверенный взгляд. Ничего никто не знает о Норе, но все хотят знать. Нора Фаррелл популярна, но популярность ей в "печенках".
• Нору Фаррелл бросает очередной парень крича ей в след - Шлюха. Нора сама создала этот имидж. Она сыта им по горло, но "поезд едет без тормозом".
• У Норы Фаррелл плохое настроение и жизнь такая у нее двинутая. Нужно сегодня срочно забыться, закидываясь очередным алкогольным напитком за знакомство с кем-то и врать, что ей 22. Она хочет забыть, что у нее не такая, все же, неидеальная жизнь.
• Нора Фаррелл снова просыпается в полицейском участке и говорит - "Прости сегодня на западном. Участки не выбирают,это не 5 звездный отель". Нора знает, что брат будет ее ругать, и что она как кость в его горле, но она ничего не может с собой поделать.

Отредактировано Nora Farver (04.08.2018 10:19:36)

0

116

Nora Farver написал(а):

Нору Фаррелл бросает очередной парень крича ей в след - Шлюха. Нора сама создала этот имидж. Она сыта им по горло, но "поезд едет без тормозом".

блин
ну ты точно должна быть моей бф

0

117

Atticus Blaise написал(а):

блин
ну ты точно должна быть моей бф

Да без бе, есть, еще идеи по этому поводу?

0

118

Atticus Blaise, просто иду к знакомому, если есть шанс начать отыгрывать прям перед с точки расставания. В общем за любое безумие в ЛС http://s3.uploads.ru/t/ynP2u.gif

Отредактировано Nora Farver (04.08.2018 00:26:12)

0

119

Nora Farver написал(а):

просто иду к знакомому, если есть шанс начать отыгрывать прям перед с точки расставания. В общем за любое безумие в ЛС

но...
бф - это типа бест френдс
так-то я типа пидор  http://funkyimg.com/i/2Jpb1.png

0

120

Atticus Blaise написал(а):

но...
бф - это типа бест френдс
так-то я типа пидор

тоже можно))) https://i.imgur.com/8uBcE6j.png
тогда надо придумать много всего и все равно в ЛС.

0

Вы здесь » clapback » лицо в толпе » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно