уеба написал(а):я хочу прописать сестру-близняшку, с которой с подросткового возраста сплошной минус в отношениях. может быть в тебе она могла найти ту сестру, которой ей так не хватало? ту подругу, которая заменяла сестру (хотя это и признать было сложно) и которая стала как членом семьи
Ребекка (предположительно) не будет божьим одуванчиком, не смотря на пение в церковном хоре [куда затащила мать], хорошие отметки в школе и университет с отличием; ей всегда чертовски везло, поэтому она вела далеко не праведный образ жизни) если такая мадам могла стать близкой твоей сестре, то я не против
Бекка будет всегда как меж двух огней между вами, и это будет чертовски ее напрягать, а она напрягаться не любит, может будет предпринимать попытки вас примирить... возможно чертовски примитивные, но попытки... возможно даже больше для того, чтобы перестать быть между вами.. для своего комфорта, хотя какая разница, ведь об истинных причинах вы с сестрой знать не будете точно)
Wally Allen, большое спасибо, мне крайне приятно)
а что если наоборот... вас наняли мои родственнички, чтобы раскопать информацию про меня, темную лошадку этого недосемейства? вы будете отслеживать мои перемещения по городу, спалите, что я только от места общего сбора пафосно отъезжаю на такси, а потом через квартал пересаживаюсь на общественный транспорт и пилю куда-то в другой конец города
возможно за все время слежки вы будете мелькать, и я замечу вас, но виду не подам, да и вообще вряд ли обращу внимания
а потом мы столкнемся нос к носу, может даже я буду ругаться с кем-то по телефону и не замечу машину, начну переходить дорогу, а так как вы всегда рядом из-за задания, то спасете меня). мы поговорим, я оставлю свой номер телефона и скажу, что обязана своему спасителю, могу сказать, что кажется видела вас несколько раз недалеко от места, где живу, попрошу советов по интересным местам [вроде молодой парень должен шарить в этом]... и что-то должно стать катализатором, чтобы вы перешли по другую сторону баррикады, признавшись мне в истинной своей цели, решив, что веселей/интересней помочь мне.... может вы всегда "болели" за отрицательную сторону в фильмах?) а я как раз та самая сторона)